针锋对决的博客
针尖上也要分出个胜负
 http://blog.wforum.com/yqyp963 > 复制 > 收藏本页 
欢迎光临针锋对决的博客空间!  发表日志  控制面板  个人相册  给我留言
 搜索>>  帮助  退出
我的名片
针锋对决
 
注册日期: 2010-04-29
访问总量: 3,800,471 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
最新发布
· 来自解放军空降兵的特种部队!面
· 中国特种兵为什么强!看每天训练
· 不要命了!美国刚做出一大决定,
· 反了天了!日本居然因这事向大哥
· 这场联合军演还没进行,美国及众
· 霸气!俄罗斯刚又搞了个大动作,
· 看到中国002航母即将试航:俄罗斯
最新留言
友好链接
分类目录
【琐碎杂事】
 · 来自解放军空降兵的特种部队!面前
 · 中国特种兵为什么强!看每天训练量
 · 吴京因战狼2遭逼捐,网友喊话咋不捐
 · 二战奇闻:英国轰炸柏林
【针尖上跳舞】
 · 这场联合军演还没进行,美国及众兄
 · 霸气!俄罗斯刚又搞了个大动作,这
 · 看到中国002航母即将试航:俄罗斯坐
 · 美军新一代未来轰炸机侵入大国领空
【寰宇时评】
 · 不要命了!美国刚做出一大决定,韩
 · 反了天了!日本居然因这事向大哥讨
 · 俄罗斯加大空袭力度打响最后决战,
 · 九寨沟的游客人数是怎么统计的|真
存档目录
09/01/2017 - 09/30/2017
08/01/2017 - 08/31/2017
07/01/2017 - 07/31/2017
06/01/2017 - 06/30/2017
05/01/2017 - 05/31/2017
05/01/2015 - 05/31/2015
02/01/2015 - 02/28/2015
01/01/2015 - 01/31/2015
12/01/2014 - 12/31/2014
12/01/2012 - 12/31/2012
11/01/2012 - 11/30/2012
10/01/2012 - 10/31/2012
09/01/2012 - 09/30/2012
08/01/2012 - 08/31/2012
07/01/2012 - 07/31/2012
06/01/2012 - 06/30/2012
05/01/2012 - 05/31/2012
04/01/2012 - 04/30/2012
03/01/2012 - 03/31/2012
02/01/2012 - 02/29/2012
01/01/2012 - 01/31/2012
12/01/2011 - 12/31/2011
11/01/2011 - 11/30/2011
10/01/2011 - 10/31/2011
09/01/2011 - 09/30/2011
08/01/2011 - 08/31/2011
07/01/2011 - 07/31/2011
06/01/2011 - 06/30/2011
05/01/2011 - 05/31/2011
04/01/2011 - 04/30/2011
03/01/2011 - 03/31/2011
02/01/2011 - 02/28/2011
01/01/2011 - 01/31/2011
12/01/2010 - 12/31/2010
11/01/2010 - 11/30/2010
10/01/2010 - 10/31/2010
09/01/2010 - 09/30/2010
08/01/2010 - 08/31/2010
07/01/2010 - 07/31/2010
06/01/2010 - 06/30/2010
05/01/2010 - 05/31/2010
04/01/2010 - 04/30/2010
网络日志列表 【9/01/2017 - 9/30/2017】
来自解放军空降兵的特种部队!面前没有困难!挑战者都铩羽 2017-09-15 19:53:13
特种兵源于德国,于第二次世界大战时期首次出现。今日德国特种兵仍是一支不可轻侮的力量!
今天我们说起特种兵,主要是担负破袭敌方重要的政治、经济、军事目标和执行其他特殊任务,一般单兵作战能力极强,适合在各种恶劣条件下,完成作战任务。其作用发挥好的话,往往成为战争中决定战局的重要因素。

中国空军有这样一支特种部队——“雷神”突击队,他们的兵种是空降兵,是空降兵部队一支遂行信息化条件下战略威慑、战役突击、特遣行动和多样化任务的特种力量。

如果说来自赫赫有名的在上甘岭上打得联军哭爹喊娘的空15军,对其强悍战斗力你就可以理解了!
“雷神”突击队于2011年9月30日正式成立,组建以来按照“到达一切地域、夺占一切先机、克服一切困难、战胜一切对手”的要求严格训练。

美军的骄傲是海豹突击队,号称200多名军人,个个文武双全,体魄强健,都经过世界上最艰苦最严格的特别军事训练,且最后70%的学员要被淘汰出局。

德国边防军第9反恐怖大队由司令部、4个突面部队和1个专家技术组组成,编制为200人,而目前实际拥有队员300人的成员大多是具有冷静、沉着性格的中年人,大约每30人为一个战斗组,全队可分为6至10个战斗组,主要任务是在非常时期担任重要人物的保卫、与恐怖分子作战等。
听着很牛,可是要和雷神相比,都差得不是一星半点。举实例为证:

2015年6月29日至7月3日,中国空降兵“雷神”突击队代表全军特种部队就参加了在哈萨克斯坦卡拉干达州斯帕斯克训练中心举行的“金鹰—2015”国际特种侦察兵竞赛。来自哈萨克斯坦、白俄罗斯、中国、俄罗斯、美国等国家的10支代表队参赛。

经过5天4夜激烈角逐,“雷神”突击队完成5个阶段11个课题的竞赛,总成绩名列外国参赛队第一名。
“雷神”打出了国威军威,那些人高马大的洋特种兵无不心服口服!
其实,何止“雷神”,中国特种兵历次参加国际比赛,都是满载而归。第10届“爱尔纳·突击”国际特种侦察兵大赛中,中国特种侦察兵以绝对优势勇夺参赛队团体总分第一名和比赛课目中的9个单项第一,取得“最佳战绩”,让世界特种部队刮目相看。
评论(0) 引用 浏览(166)
发表评论
中国特种兵为什么强!看每天训练量就清楚了!练出来的都是 2017-09-15 19:52:27
说起特种兵,人们总愿意和《第一滴血》中的“兰博”联系起来,认为个人都是以一当百的铁汉!
其实,准确地说,今天的特种兵,主要是担负破袭敌方重要的政治、经济、军事目标和执行其他特殊任务,一般单兵作战能力极强,适合在各种恶劣条件下,完成作战任务。其作用发挥好的话,往往成为战争中决定战局的重要因素。可见其目的是完成“艰巨”任务,个人肉搏能力未必个个都强。

中国特种兵
特种兵源于德国,于第二次世界大战时期首次出现。今日德国特种兵仍是一支不可轻侮的力量!
要说中国特种兵,真的令人佩服!在对越自卫还击作战中,特种兵的原型——中国侦察兵曾经令越军闻风丧胆。那么今天中国特种兵作战能力如何呢?

美国特种兵
一句话概括,就是相当强。简单举两个例子。
第10届“爱尔纳·突击”国际特种侦察兵大赛中,中国特种侦察兵以绝对优势勇夺参赛队团体总分第一名和比赛课目中的9个单项第一,让世界特种部队刮目相看。事实上,近年来在国际特种兵比武场上,中国特种兵难落下风!
在爱沙尼亚国际特种兵比赛上,中国特种兵勇夺19项中的9项第一,5项第二,总分位列参赛队之首!将赫赫有名的“三角洲”特种部队,“绿色贝雷帽”等纷纷斩落马下!各国的武官大跌眼睛!
奥秘在哪里?训练!
以下是参赛特种兵回答某国上将询问训练量的一席话:
1:早晨5:30起床,身上加20公斤的重物跑5000米。
2:8:00训练挂勾梯上下300回。穿越30米铁丝网来回300趟。
3:10:00上健身房:15公斤哑铃举150下,拉力器100下,臂力棒100下。
4:13:30抗暴晒形体训练:平举步枪,枪口用绳子吊一块砖头,一动不动晒2个小时。
5:16:00训练射靶1个小时,之后练倒功,高高向后跃起1.5米,用背重重的砸向水泥地。散打,硬气功等。

特种部队
6:饭后半个小时,继续负重20公斤跑5000米。
7:3天一次游泳训练,全副武装游完5000米。
8:5天一次中国式铁人三项:负重跑步2000米,游泳2000米,骑自行车2000米。
9:7天一次250公里负重30公斤越野行军训练。
10:15天一次跳伞训练。
12:30天一次野外生存训练,带上3天的食物在野外生存7天,行军一千余公里,还要背上枪支弹药和生存用品,途中还要执行上级准备的突围,反突围,侦察敌情,攀登悬崖等演习任务。

中国特种兵训练
13:平时训练增加全能训练方案。如:从手枪到筒式火箭炮,从摩托车到坦克车,陆军中的大部份装备都得一一掌握。
朋友,你要天天这么练,可能会挂,减半训练,坚持下去,你也会是条好汉!
评论(0) 引用 浏览(182)
发表评论
不要命了!美国刚做出一大决定,韩国就表示愿意挨宰 2017-09-07 19:09:01
朝鲜和美国互打“口水仗”升级后,半岛局势持续恶化。朝鲜声称要给美国关岛基地“好看”,美国总统特朗普则还以“颜色”声称,朝鲜本土将遭遇美国史无前例的“怒火”。隔空喊话的同时双方进行了紧锣密鼓的实际行动。9月3日,朝鲜宣布成功进行了第六次核爆试验,爆炸威力达到了70千吨,相当于1945年广岛长崎原子弹威力的数倍。针对朝鲜“疯狂挑衅”,美国也做出相应回击,不过顺便阴了一把韩国。

据俄罗斯卫星通讯社9月5日报道称,特朗普9月5日在特推上作出一项表示,允许韩国和日本向美国大量增购尖端武器。他将批准韩国从美国采购数十亿美元的武器装备。此举表明特朗普下定决定要对韩国开始动刀子了,为了美国利益,一切都是浮云。虽然韩国是美国盟友,但在安全问题上一直被美国捆绑,政策受其左右影响,所有经济军事利益必须服从“美国意志”,特朗普此举看起来好像是一件盟友之间“互惠双赢”的事情!
虽然外界猜测美国这么做,韩国明显有被“坑的危险”,但事实上韩国却不这么想,反而喜欢美国这种举措,原因只有一个那就是要对付北方的邻居。据韩国《庆乡新闻》8月29日报道,有记者问及“韩国政府是否与美军协商部署战略核武器”时,青瓦台官员表示“韩国军方长在与美军进行协商”。此举跟之前韩国总理一口否定有关部署战略核武器的态度不同的是,这次韩国政府竟然承认“正与美军进行协商”。要知道战略核武器是指对敌方纵深战略目标进行攻击并具有面积摧毁作用的武器,主要搭载平台为战略轰炸机,核动力航母以及和核动力战略潜艇等。目前这类“尖端武器”只部署在美国本土和关岛基地。

而按照冷战“游戏规则”,一旦爆发核大战,对方部署的战略武器平台或者基地将成为首要打击目标。韩国政府一旦允许美国在本国境内部署此类武器,一旦与邻国发生核大战,首当其冲遭殃的必将是韩国自己。韩国政府口口声声嘴上要和平不要战争,但在行动上却为虎作伥,打算在错误的道路上一条道走到黑,无疑于引火烧身。而这种两面派的做法完全不顾及半岛人民的死活,要把解决朝核问题直接推向深渊!
要知道自从朝鲜战争结束以来,朝鲜一直处于高度警惕状态,他们迫切想要制造出高端武器装备来保护本土安全,以免陷入各个大国的混战当中。特朗普上台后,对朝政策发生重大变化,从战略忍耐直接变成极限施压。从当前这种剑拔弩张的对峙来看,美朝冲突等级骤然升高,这就促使朝鲜加快了研究核武的步伐。
特别是近十年以来,朝鲜的前五次核爆,导致半岛危机越来越严重,已陷入了一种“制裁-试验-再制裁-再试验”的恶性循环的怪圈当中。究其原因在于美国身上,美国一直将朝鲜视为安全威胁,造成双方意图南辕北辙,致使朝核问题陷入困境,时至今日仍然不断恶化,没有丝毫缓和的可能。只要美国不放弃对朝敌对政策,朝鲜在已选择的强化核武道路上,一寸都不会让步。不过要改变美国颠倒黑白的思维十分困难,因为两国之间积累了太多的信任赤字,走出恶心循环的希望相当渺茫。

可事实上,美国根本无意解决半岛危机,因为这严重不符合美国利益。一旦危机解决,美国就没必要在韩国驻军,也无法完成“萨德”反导系统的部署,也就没必要出售“尖端武器”给韩国了,自然构不成对中俄的军事威胁。美国在威逼朝鲜研发核武的同时,又加紧向韩国索要“保护费”并非不懂韩国冰火两重天的感受,根本原因在于美国江河日下,无法独自抗衡崛起的中国和强硬的俄罗斯,将韩国绑架到美国的对抗中俄的战车上来,是美国保持世界霸主之位的惯用伎俩。
而朝韩双方仅仅一线之隔,一旦爆发战争,势必将整个东亚所有国家拉入火海,必然危及到地区和平,造成大量无辜平民伤亡。这是作为负责任的大国,中国和俄罗斯谁都不愿意看到的结果。所以半岛问题只能对话解决而非战争模式。在这个问题上,俄罗斯普京就表示,对朝鲜的任何制裁都是无用的,如果朝鲜感到不安全,它宁愿吃草,也不会放弃核武计划,而军事上的歇斯底里,对解决朝核问题毫无帮助,完全是一个死胡同。所以俄罗斯准备与之相关的国家合作探讨一起对话解决。
总而言之,军事手段不应该成为解决半岛危机的选项,特别是在当前形势下,美韩双方更应该保持克制冷静,避免进一步加剧半岛局势升级。要知道战争从来没有好果子,过去几十年发生在世界各地的动武就是血的教训。
评论(0) 引用 浏览(281)
发表评论
反了天了!日本居然因这事向大哥讨说法,结果竟遭大哥当场 2017-09-07 19:08:17
在刚刚结束的八月份,美军两架“鱼鹰”运输机先后出事,随即引发了日本地方政府和大批民众的强烈不满,他们纷纷要求美军对两次事故作出合理解释。然而,就在日本强烈向美国讨取一个公正的说法的时候,当大哥的却反手对小弟就是一记耳光,直接将日本打的晕头转向!

9月5日据日本《现代商业》杂志援引矢部宏志所著的《“日本空域”的真实情况——不为人知的日本支配结构》一书称,日本飞机想要进入该国横田、岩国和嘉手纳三处空域,需向美国通报申请,与此同时,即使这些地区出现严重的自然灾害,未经美军许可,日本飞机也不得进入该地上空。而在上述空域,美军可以不经日本政府同意进行任何军事演习。
该报道还称,如果在该区域出现鱼鹰运输机坠落导致人员伤亡事故,美军不会向日本方面告知原因,也不会作出补偿。而大多数民众对此并不知情。这意味着任何日本政府和民众的诉求将无法得到有效回应,这个耳光也让日本清醒的意识到在大哥面前,小弟不能说三道到四,美国想飞就飞,日本只能静静看着。

事实上,根据1952年制定的日本《航空特例法》的第3款规定,日本《航空法》中保证飞机安全飞行的规定,如飞机的“起降地点”“最低飞行高度”“速度限制”和“飞行计划的申请与允许”等,对美军战机均不适用。这从法律层面确定了美军飞机可以不受限制的日本上空飞行。但这条规定并没有说,美军有权在日本可设立禁飞区,限制日飞机进入本国领土。
所以,日本《现代商业》杂志的报道引发了日本网民的强烈反应,很多网民是义愤填膺,窝了一肚子火。甚至一些网民气愤的表示:“难道大家不知道日本是美国的殖民地?”“太阳旗的老板是星条旗。”一个主权国家的飞机不仅可以在另一个主权国家的领空任意飞行,还可以设置禁飞区禁止本国飞机进入。这恐怕在当今世界闻所未闻,让人感到啼笑皆非。难道日本是真眼瞎,还是故意允许美军这么干呢?这背后究竟说明了一个什么问题呢?
细思极恐之下,大约不外乎这么几个原因:首先,由于在二战中犯下了滔天罪行,日本受到了和平宪法的限制,政治和军事均被阉割,受到美国管控和监督,根本没有挺起腰杆和美国叫板的底气。其次,日本民族性使然,日本信封强者为尊,成王败寇的霸权主义。二战中,正是美国的两颗原子弹迫使日本放弃全民玉碎的念头,也是迫于美国世界霸主的地位,日本卑躬屈膝忍耐至今。在日本眼里,美国是如此强大和无敌,跟着强者混,才有出头日。

最后,日本忍耐之假,蠢蠢欲动才是真。这些年,日本在美国的庇护和默许下,积极发展军备,到处惹是生非,不断在东海和南海,东北亚挑事秀肌肉,心甘情愿成为美国围堵中国的急先锋。通过与周边国家的较劲,日本逐渐壮大了自卫队的实力,也为冲破宪法限制找到了合理借口。
可以说,日本是欺软怕硬的,是隐忍的,也是可怕的。曾在朝鲜战争期间,日本甘心当美军的后勤基地,为美军发动非正义战争提供了有力的战略支援。目前美朝互怂对抗,将半岛局势推向了战争边缘,擦枪走火随时可能会发生。如果一旦美国借口朝核问题在半岛开战,就会释放出日本这头恶狼,届时将对东亚各国形成极大威胁。尤其对中俄产生战略压迫,所以,必须谨防日本的狼子野心。要想让狼安分点,只有把狼用铁链锁住,卸掉其锋利的爪子,敲掉其尖锐的牙齿,否则,恶狼一旦扑上来,受伤的就是无辜的亚洲人民。
评论(0) 引用 浏览(165)
发表评论
共有4条日志  当前为第1/1页  首页 上页 下页 尾页  跳转到: 
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2006. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.