漏斗子的博客
漏斗子的博客
 http://blog.wforum.com/loudouzi > 复制 > 收藏本页 
欢迎光临漏斗子的博客空间!  发表日志  控制面板  个人相册  给我留言
 搜索>>  帮助  退出
我的名片
漏斗子
 
注册日期: 2009-11-11
访问总量: 2,312,467 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
最新发布
· 热传的052E模型是淘汰方案?设计
· 印度最靠谱项目是高超音速武器 怎
· 俄媒的世界核潜艇排名将中国094核
· 世界第一轰炸机B2已计划退役? 美
· 普京怒斥美国不要大呼小叫!看来
· 一组数据给了印度当头一棒:与中
· 美国又拿台湾问题说事,挑战中国
友好链接
分类目录
【军事评论】
 · 热传的052E模型是淘汰方案?设计太
 · 印度最靠谱项目是高超音速武器 怎么
 · 俄媒的世界核潜艇排名将中国094核潜
 · 世界第一轰炸机B2已计划退役? 美国
存档目录
03/01/2018 - 03/31/2018
02/01/2018 - 02/28/2018
01/01/2018 - 01/31/2018
12/01/2017 - 12/31/2017
11/01/2017 - 11/30/2017
10/01/2017 - 10/31/2017
09/01/2017 - 09/30/2017
08/01/2017 - 08/31/2017
07/01/2017 - 07/31/2017
06/01/2017 - 06/30/2017
05/01/2017 - 05/31/2017
05/01/2011 - 05/31/2011
04/01/2011 - 04/30/2011
03/01/2011 - 03/31/2011
02/01/2011 - 02/28/2011
01/01/2011 - 01/31/2011
12/01/2010 - 12/31/2010
11/01/2010 - 11/30/2010
10/01/2010 - 10/31/2010
09/01/2010 - 09/30/2010
08/01/2010 - 08/31/2010
07/01/2010 - 07/31/2010
06/01/2010 - 06/30/2010
05/01/2010 - 05/31/2010
04/01/2010 - 04/30/2010
03/01/2010 - 03/31/2010
02/01/2010 - 02/28/2010
01/01/2010 - 01/31/2010
12/01/2009 - 12/31/2009
11/01/2009 - 11/30/2009
发表评论
作者:
用户名: 密码:
评论:
疆独敢闹事抗拒的就地正法,保他们十年不敢闹
   

  YY一下:一群022从不同方向扑过去,哈哈------某超杯具了!

  凯旋归来 发表于 2010-6-9 07:58 PM

  漏斗子: 美帝在黄海玩航母,说实在的在海洋岛外画一片军事演习禁区,海防团的加农炮对着打一天炮,声音就能传过去。

  ----------------------------------------------------------------------------------------

  现在感觉咱们国家玩这个玩的能顺流了,以前总感觉太实诚,人家说什么就信什么,台面上一团 ...

  叶落知秋 发表于 2010-6-10 07:40 AM

  漏斗子:我始终坚信,对美帝这样的靠嗜血维生的国家,只有斗争,才能有合作。斗争中求合作,合作存。为合作而合作,啥合作也没有。战略对话刚结束,美帝那边就传来又要掀起新一轮压迫人民币升值的举动,这便参加对话的还在郁闷——怎么刚谈完,好吃好喝好话一大摞的,转脸就不认了,对美帝本性认识如此糊涂的,岂不被人玩弄于股掌?

  不是美帝有啥错,是堂上的人脑子进水,自残。

  ----------------------------------------------------------------------------------------------------

  初次分配的收入低,再分配的收入高,只说明一个问题,国家占有的财富比例太高,而且这个太高中,支付的公务员成本,高之又高。看看公务员收入,各官署衙门大兴土木盖起的楼堂馆所……

  话粗理不粗,前几年就有此类“指示”,执行的结果是地市级以上政府机关、公检法等衙门,百分之三十的机关大楼“旧貌换新颜”。

  办法很多,置换,批地时附加盖衙门大楼,以其他名目立项等等。以前是上有政策下有对策,现在世上有政策下也有政策,互相对消,就啥也管不住。再举个例子,早就严禁各衙门经办高级宾馆、疗养院、会馆等。执行二十多年了,现在看看那个衙门没有这类会所,立一个培训中心、党校的项目,比星级还星级不叫宾馆的“宾馆”就有了,既不用交税费,还可以给自己亲属“承包”对外经营,吃喝在里有没有人看得见,甚至养一个小蜜在里面,也无人知晓。在北京,密云、怀柔一带只要叫什么“湖”、“水库”什么的周边,肯定有一圈这类的“中心”,从豪华程度可以窥视这个单位小金库里有钱没钱。

  ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

  漏首给点一点有啥办法来治治这股歪风,中纪委老是发这样的指示,结果往往是自扇耳光,当老百姓都是瞎子,党的威信就是这样给丢光了。

  吴越狂生 发表于 10-6-10 17:02

  漏斗子:我是没啥办法,但毛主席著作里有,一套一套的,多的是。只要屁股坐正,脑子不进水,解决这个不是什么大难事。这里屁股正不正是第一位的,这个不正,死路一条。

  --------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  美国说:对台军售是美国国策

  http://taiwan.huanqiu.com/liangan/2010-06/849609.html

  美白宫官员坚称对台军售是美国国策 永不改变

  环球网实习记者王乾报道,据美国“世界新闻网”报道,6月 7日,美国白宫官员就美

  贝贝兔 发表于 10-6-10 09:22

  漏斗子:反对美国,最终支持美国国体肢解,就把这个作为中国国策,以后啥抗议也不要有了,就按国策办。必要时,外交关系可以回复到“联络处”时代,斗他几十年再说。有本事解放台湾,事情就搞定。这不是美国人的过错,是我们堂上人脑子在进水。

  ----------------------------------------------------------------------------------------------

  藏南的问题,绝对不应该局限只在藏南打得赢否。

  60年大庆第一口井出油,到64年我们石油自给自足。期间62年在麦克马洪线教训阿三一下,国民经济当时没啥影响。现在国民经济已经完全依赖从中东、非洲买石油过印度洋

  野牦牛 发表于 10-6-9 16:30

  漏斗子:这个就像说先有鸡还是先有蛋,对阿三一动手,各方面力量才会动员起来。你要等着别人都动起来,才动起来,那就永远动不起来。

  动手也不一定就是打那么简单,比如给印度毛派供应武器、人员培训,在印巴克什米尔问题上,明确站在巴一边并有实际行动。这才会牵制阿三的资源,他兜里的钱就不会整天往太空、核潜艇、中印边界上撒了。

  这些动作做到一定火候,边界文章就可以做了。不是等条件,是要现在创造条件,慢慢捂鸡蛋,鸡子自然会破壳而出。

  -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  老毛子那次不是开枪,而是开炮,船也被打沉了。

  http://world.huanqiu.com/roll/2009-02/378404.html

  再看看2个月前我朝渔政执法船在南海

  http://news.qq.com/a/20100412/000902.htm

  4月8日,巡航编

  金牛 发表于 10-6-10 12:38

  漏斗子:既然执法,我还是欣赏毛子和犹太人的坚决,该怎么就怎么。执法软绵绵的,法律威信全无,看似人道其实最不人道。一国法律代表大多数国民利益,执法机构没有权力送人情,换句话,送人情就是对人民犯罪,吃喝拉撒都是国人养着的,给外国人送人情,这是哪门子理?

  执法软硬掌握不好,是中国执法机关的一大毛病。对拆迁应该讲人情的,坚决的要命;对西藏新疆闹事的,应该毫不手软执法的,就没那么硬。对外也是对内的延续,执法机构要组织学“科发观”,在海上划好线的,过线就打,打则必痛,这才对头。

  -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  我的一位战友95年,由47军调伊犁地区军分区政委,兼伊犁地区政法委书记,伊犁地区97年东突闹事,因为抓了军分区的内奸,东突分子组织人员冲击军分区,当时他在军区门前画了3条线,1线对天开枪,2线对地开枪,3线对RE

  普通老兵 发表于 10-6-10 15:39

  漏斗子:还算仁慈,我这次去新疆,探讨这个问题。我的意见就是二条线,一条线枪口稍偏下,二条线横扫。只有非程序镇压,才会有威慑力。对于动乱分裂分子,还要主动出击,时时威慑。

  乌鲁木齐市中心有一栋“热比娅”大楼,是个烂尾楼,衙门不敢拆,因为据说是独独的象征。我这次去看了一下,随便聊的时候说,动这栋楼是个好的借口,不是拆而是炸掉,而且要电视广播公开宣传,让崇拜精神象征的独独们出来闹,“引蛇出洞”,有备而伏,只要敢闹事抗拒的就地正法,如此这般保他们十年不敢闹。

 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2006. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.