漏斗子的博客
漏斗子的博客
 http://blog.wforum.com/loudouzi > 复制 > 收藏本页 
欢迎光临漏斗子的博客空间!  发表日志  控制面板  个人相册  给我留言
 搜索>>  帮助  退出
我的名片
漏斗子
 
注册日期: 2009-11-11
访问总量: 2,312,487 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
最新发布
· 热传的052E模型是淘汰方案?设计
· 印度最靠谱项目是高超音速武器 怎
· 俄媒的世界核潜艇排名将中国094核
· 世界第一轰炸机B2已计划退役? 美
· 普京怒斥美国不要大呼小叫!看来
· 一组数据给了印度当头一棒:与中
· 美国又拿台湾问题说事,挑战中国
友好链接
分类目录
【军事评论】
 · 热传的052E模型是淘汰方案?设计太
 · 印度最靠谱项目是高超音速武器 怎么
 · 俄媒的世界核潜艇排名将中国094核潜
 · 世界第一轰炸机B2已计划退役? 美国
存档目录
03/01/2018 - 03/31/2018
02/01/2018 - 02/28/2018
01/01/2018 - 01/31/2018
12/01/2017 - 12/31/2017
11/01/2017 - 11/30/2017
10/01/2017 - 10/31/2017
09/01/2017 - 09/30/2017
08/01/2017 - 08/31/2017
07/01/2017 - 07/31/2017
06/01/2017 - 06/30/2017
05/01/2017 - 05/31/2017
05/01/2011 - 05/31/2011
04/01/2011 - 04/30/2011
03/01/2011 - 03/31/2011
02/01/2011 - 02/28/2011
01/01/2011 - 01/31/2011
12/01/2010 - 12/31/2010
11/01/2010 - 11/30/2010
10/01/2010 - 10/31/2010
09/01/2010 - 09/30/2010
08/01/2010 - 08/31/2010
07/01/2010 - 07/31/2010
06/01/2010 - 06/30/2010
05/01/2010 - 05/31/2010
04/01/2010 - 04/30/2010
03/01/2010 - 03/31/2010
02/01/2010 - 02/28/2010
01/01/2010 - 01/31/2010
12/01/2009 - 12/31/2009
11/01/2009 - 11/30/2009
发表评论
作者:
用户名: 密码:
评论:
太惊人!等金正日过世后将朝鲜并入中国
   

  现在要是派航母来“耀武扬威”,那就太可笑了。航母的作用在“深蓝”,跑到岸边来打仗,那是送死。

  嘿嘿,美帝航母要来演习。我倒是有一个主意,派北海的022出去,在航母便对周边玩“海上芭蕾”,一条油水补给船跟着,再有两条潜艇点缀其间,很好看啊——今天军事新闻就有北海舰队的022 出门演习报道,不知是不是干这个的。

  ---------------------------------------------------------------------------------------------------

  美将发射新间谍卫星 能对他国卫星发动致命攻击

  看来美国也就剩此一招了,挑起“太空军事化”真的是美国能承受之重么?

  贝贝兔 发表于 10-6-8 19:23

  漏斗子:要打太空战,最承受不起的就是美国了。搬起石头砸自己的脚,美帝就喜欢干这个事,本性决定,也难易。

  ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

  所谓“三无”,就是在无气象资料、无地面标志、无指挥引导的情况下实行跳伞.

  众人拾柴 发表于 10-6-8 16:16

  漏斗子:从汶川地震救灾看,这个“三无”跳伞空降很有实战价值。

  -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  中新社6月7日报道,朝鲜第十二届最高人民会议第三次会议今天在平壤召开,最高领导人金正日出席。

  这次

  自来水 发表于 10-6-8 11:10

  漏斗子:朝鲜既然对外不透明,新闻报道没有多少新的信息,充满着猜测、意淫,还不如自己分析更靠谱些。

  ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  有什么好查的?看看都是谁在炒这件事不就一清二楚了?

  再大的问题能比得上朝鲜在靠近中朝边境的地方核爆?说得难听点,我要是金正日,就让他的继承人在他过世以后将朝鲜并入中国,至少也变成一个特区,看看南

  八月飞雪 发表于 10-6-8 22:21

  漏斗子:金正日访华后,中朝之间新一轮经济合作刚刚开步。出现这等事,决非偶然。谁最希望,谁最不希望,就这个利益衡量,大致能判断出背后黑手,以及黑后台的目的。

  -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  中美战略对话时,没人提这玩意。

  左将军 发表于 10-6-6 22:30

  漏斗子:中美对话时,中方撇开“军事”话题,本身就是一个“态度”。政治经济外交都可以对话,为何军事不能对话?留了个问号。马晓天在新加坡安全论坛上揭开谜底,存在“三个障碍”,把球踢还给美国,美国正为盖茨被拒访华而郁闷,还没有回应。等几天吧,看有什么说法。在政治经济全面合作中,留一个军事的空挡,使整个关系“失去平衡”,中美的这个“残疾”关系走起来,磕磕碰碰、歪歪斜斜、跌跌撞撞、似倒非倒,如何拿捏,很有看头了。

  --------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  以前地方要搬迁部队营区,军方往往在是与不是之间作选择,这很难办。主要是得罪地方领导,会给驻地部队军官转业、军嫂就业带来麻烦,毕竟很多事情还是要求地方上的,弄僵了也不好看。

  现在军方也学乖了,用市场方式让地方领导作选择题。让军队相关部门评估一下,搬迁要重建多少设施,估算多少多少钱,让地方算下来得不偿失,就此作罢。例如中部某城市想要置换某山脚下的机场,搬到山的那一边去,上上下下工作要做好了,新机场选址也完成了。结果搬迁费让地方领导大吃一惊:要修通向机场的一条30多公里的铁路运油专线和一条15公里公路,还有储备油库和七八公里地下输油管线,这些都是原机场都有的,光这条铁路勘察设计施工征地的费用就与修机场差不多,还必须铁道部下属的公司来修,地方没有公司有这方面资质,这个计划外的铁路还得排着队等候,修完估计五到六年。最后地方上知难而退,被钱打了回去。

  ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  虽然敌人的敌人就是朋友但是均为敌人那就要加油

  别说给美国送人情就是献菊花也不会领情的

  麦穗 发表于 10-6-7 22:38

  漏斗子:和美国人别讲“情”,就是做交换。作为国家的美国就没有“情商”。

  -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  让北海的022大队出去搞搞穿插演习,在编队周围来点“海上芭蕾”,再加两艘潜艇点缀其间,一定很好看。

  漏斗子 发表于 10-6-8 13:21 [/quote

  022今天还真出去了 ,

  啸天飞龙 发表于 10-6-8 22:08

  漏斗子:呵呵,纯属巧合。

  022只要肯给油,在派一条油水船在海上补给,去黄海“跑马海上”,呆个半月没问题,全程“陪同”美韩演习,“一级保卫”的待遇。

  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  不是说人家言论自由吗?和前一阵的那个袁杂碎比起来,老太太不过是说了一点心得,至于吗?

  反观我们,比牛仔可要自由的没边了。

  八月飞雪 发表于 10-6-8 21:40

  漏斗子:“言论自由”是美国这个“谎言天堂”塑造的最成功的给外界的形象。其实现在还真算不上什么,五十年代麦卡锡主义横行的年代,那才叫恐怖。

 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2006. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.