漏斗子的博客
漏斗子的博客
 http://blog.wforum.com/loudouzi > 复制 > 收藏本页 
欢迎光临漏斗子的博客空间!  发表日志  控制面板  个人相册  给我留言
 搜索>>  帮助  退出
我的名片
漏斗子
 
注册日期: 2009-11-11
访问总量: 2,312,491 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
最新发布
· 热传的052E模型是淘汰方案?设计
· 印度最靠谱项目是高超音速武器 怎
· 俄媒的世界核潜艇排名将中国094核
· 世界第一轰炸机B2已计划退役? 美
· 普京怒斥美国不要大呼小叫!看来
· 一组数据给了印度当头一棒:与中
· 美国又拿台湾问题说事,挑战中国
最新留言
友好链接
分类目录
【军事评论】
 · 热传的052E模型是淘汰方案?设计太
 · 印度最靠谱项目是高超音速武器 怎么
 · 俄媒的世界核潜艇排名将中国094核潜
 · 世界第一轰炸机B2已计划退役? 美国
存档目录
03/01/2018 - 03/31/2018
02/01/2018 - 02/28/2018
01/01/2018 - 01/31/2018
12/01/2017 - 12/31/2017
11/01/2017 - 11/30/2017
10/01/2017 - 10/31/2017
09/01/2017 - 09/30/2017
08/01/2017 - 08/31/2017
07/01/2017 - 07/31/2017
06/01/2017 - 06/30/2017
05/01/2017 - 05/31/2017
05/01/2011 - 05/31/2011
04/01/2011 - 04/30/2011
03/01/2011 - 03/31/2011
02/01/2011 - 02/28/2011
01/01/2011 - 01/31/2011
12/01/2010 - 12/31/2010
11/01/2010 - 11/30/2010
10/01/2010 - 10/31/2010
09/01/2010 - 09/30/2010
08/01/2010 - 08/31/2010
07/01/2010 - 07/31/2010
06/01/2010 - 06/30/2010
05/01/2010 - 05/31/2010
04/01/2010 - 04/30/2010
03/01/2010 - 03/31/2010
02/01/2010 - 02/28/2010
01/01/2010 - 01/31/2010
12/01/2009 - 12/31/2009
11/01/2009 - 11/30/2009
网络日志正文
比比越南猴子国,中国对南海太亏待了 2010-06-07 14:31:10

  沈阳军区191旅山岳丛林练生存

  入夏以来,191旅把部队拉到辽东的五龙山腹地,开展为期一个半月的山地适应性训练。面对陌生环境,官兵们想方设法解决野外生存难题。他们自制了水源过滤装置,自己动手采摘食物进行

  众人拾柴 发表于 10-6-6 18:16

  山地作战,有很大的特殊性,除了训练上,装备也需要适合山地。例如在运输方面,就应该有骡马队,一些轻武器最好便于拆卸,夜视仪、探测仪等要有足量配备,丛林作战中单兵装备,比平地更需要。

  -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  应该是54T升格可能性大。

  不错!

  目前即使青藏铁路通车了,但青藏兵站部的汽车1、3、35、76团,及川藏兵站部的汽车17、18、20团等共7个负责西藏前线运输保障的汽车团,

  野牦牛 发表于 10-6-4 16:25

  一条青藏线担负不了西藏的物资运输,目前还是单轨,路基还承受不了重载货车,主要是客运,货运只能满足重要民生或者时令性物品。军用物资还是汽车运输,少量空运,未来如果铁路能把油料等运输全部负担了,汽车运输可以减轻很大负担。

  --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  青藏铁路夏天地基下的冻土有翻浆的可能。尽管有散热泵。

  川藏铁路听说有的县成立了筹备组,还没有动工的报道。

  江湖平 发表于 10-6-6 16:25

  规划中,还有川藏、滇藏、新藏三条铁路线,估计川藏先上了。不过投资巨大、技术难度巨高,从经济上又不是二三十年能收回的,全靠国家下大决心。政治上的作用,无可估量

  -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  海军与企业领导合影留念,背景为航母编队想象图55501

  雪竹 发表于 10-6-4 10:08

  海军师职干部学习班安排的参观“海军重大工程建设项目”的进展情况,鼓舞士气,同时要求各级为海军转型做好思想准备。

  ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  大运是国家意志,肯定能成功。只是执行的进度快慢让军迷着急……

  再问:倒计时是多久?半年差不多了吧?

  灰虎队 发表于 10-6-1 17:13

  心也急不得,毕竟技术基础摆在那儿,飞机本身大概两三年可以出来,发动机还不敢那么乐观。从研制成功,到试飞、改进、定型,正式列装,没有五年时间是不行的。发动机完全国产化,或许时间还要长一些,这是中国航空工业最难啃的一块骨头。

  -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  看来南沙护渔常态化后,南海渔政的船不够用了,要调地方渔政的船去美济礁守礁,自己的千吨级以上的大船漂在渔场护渔。

  总体来说,渔政的船已经很不够用了,要多造大船,短期内先增加编制,一条船配1.5倍的

  银枪 发表于 10-6-3 15:02

  使用频率越高,越显得不够用,拨款的可能性就越大。现在都是会哭的孩子有奶喝,渔政靠提高执法频次和密度来争取拨款,虽有小部门利益的想法在里,但还是做事的办法,赞一个。

  重视就有钱,“没钱”只说明不重视,“钱不多”那是重视还不够。比比猴子国,咱对南海太亏待了!

  ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  对土耳其这个突厥大本营的国家,咱没有任何好感,它不断得分,对提高其在穆斯林世界威望积累人气。所以,这个事件,在外交上可以给点口惠,但在制裁以色列时,中国应该帮着美国以色列 “捣浆糊”,顺水送点人情给美以,对土耳其这个撮毛国不要客气,该打就打。

  --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  我是小老百姓、可不想夸夸空谈、只关心自己的菜篮子!

  08年的时候肉价贵,09年的时候房价贵,今年轮到菜价贵了。

  尽管进入6月份,北京市区菜价继续下降,并创下今年以来最低价格,但仍比去年同期贵了三

  劲草 发表于 10-6-6 08:48

  “不想夸夸空谈”,很好啊,既然如此,可以报几个北京菜价上来,不是有具体范本了吗,否则还是夸夸空谈。比如昨天西红柿零售价1.5元一市斤,去年同期多少,这样比较才是“菜篮子”的比较。离开具体蔬菜的价格谈价格,就是空对空,要掌握这些调查研究方法论,才不会夸夸其谈。

  -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  “蒜你狠、豆你玩”

  从2月初以来,玉米价格一直维持着稳步上扬的走势,大连商品交易所的玉米期货主力合约从2月初的1850元/吨左右单边上行,本周一最高达到了 1984元/吨,涨幅达到7%。玉米价格今年以

  劲草 发表于 10-6-6 12:13

  这种摘抄来的新闻,就是空对空,夸夸其谈,没有任何价值。“要知道梨子的滋味”就要亲自去品尝,不品尝,抄人家的品尝感觉,不深入实际,就是假大空。长此以往,就是被假大空绑架自己的脑袋,还浑然不知。

  例如那会儿说绿豆炒到24元一斤,我去市场问了一下,实际上是10元一市斤,再过几天再去看,降到8元。今年蔬菜确实比去年高,有冷的时间长等气候因素,炒家可能利用这一点兴风作浪了一下,但决没有媒体渲染的那么厉害。

  -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  可菜农倒霉啊,今年又要赔钱了!

  因为化肥、农药和种子涨价没人关注啊!更别说各式各样的收费了!

  前些天我爱人说她老家一个小学举办多少周年校庆,每个小学生都发了请帖,要家长送礼金100元,班干部家长要送

  扒釉皮 发表于 10-6-6 16:48

  说问题要实事求是,没有调查研究就没有发言权。

  北京市场的菜,很多是寿光蔬菜基地运来的,那里已经规模种植,没有那么多批发环节。至于农民收入,看看靠农业吃饭的寿光这几年经济发展状况即可知。运菜车进城是免收路桥费的。很多农民就是靠种菜盖了房子、过上小康。即使有问题,也不要如此放大,几乎一片漆黑,这也不是实事。那种没有调查,就跟着媒体的囔囔,或者以为自己就“天然”的站在农民的一边,那也太高看自己。

  万事要实事求是,这才最有说服力。

评论(0) 引用 浏览(1231)
发表评论
共有0条评论  当前为第0/0页  首页 上页 下页 尾页  跳转到: 
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2006. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.