黄光锐的博客
黄光锐的博客
 http://blog.wforum.com/hgr2008 > 复制 > 收藏本页 
欢迎光临黄光锐的博客空间!  发表日志  控制面板  个人相册  给我留言
 搜索>>  帮助  退出
我的名片
黄光锐
 
注册日期: 2009-11-11
访问总量: 355,852 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
最新发布
· 内忧外患的美国会不会狗急跳墙?
· 美军小弟公然打脸俄罗斯,普京不
· 美盟友向俄罗斯战略轰炸机开放领
· 中国海军远航遭印度围追堵截 甘当
· 老美放话要将反水盟友赶出北约,
· 美划的红线现在彻底失效,俄叙联
· 中国或直接一步到位研制核动力航
友好链接
分类目录
【时事评鉴】
 · 美惹恼不该招惹的国家,这大国军力
 · 美强烈支持印度入常,印网友称会被
 · 美步步紧逼,俄罗斯正在给美颜色看
 · 日本战败日,“比安倍还狠”的稻田
【历史评鉴】
 · 此国还不如中国一县城大,总力挺中
 · 可叹:辛亥至今已有百年
 · 没有吴佩孚的“中国1921”
 · 关于藏南问题的一些看法
【中国海军战略】
 · 中国海军远航遭印度围追堵截 甘当美
 · 中国或直接一步到位研制核动力航母
 · 全球5大战略步枪,第五把是国产,被
 · 美称今年中国周边将爆发两场战争
【批判货币战争】
 · 大象需要在乎狮子的“真心”和“善
 · 政府关门可以,赖债却绝对不行!
 · 对“私有银行发行货币”感到恐惧的
 · 转贴: 美国对华触目惊心的疯狂大掠
【美利坚帝国沉沦】
 · 内忧外患的美国会不会狗急跳墙?美
 · 美军小弟公然打脸俄罗斯,普京不发
 · 美盟友向俄罗斯战略轰炸机开放领空
 · 老美放话要将反水盟友赶出北约,这
【关注岳东晓案件】
 · 三峡之争纯属愚昧、原始思维
 · 岳东晓评美国大举发钞与《帝国沉沦
存档目录
10/01/2017 - 10/31/2017
09/01/2017 - 09/30/2017
08/01/2017 - 08/31/2017
07/01/2017 - 07/31/2017
06/01/2017 - 06/30/2017
05/01/2017 - 05/31/2017
06/01/2011 - 06/30/2011
05/01/2011 - 05/31/2011
12/01/2009 - 12/31/2009
11/01/2009 - 11/30/2009
网络日志正文
美盟友向俄罗斯战略轰炸机开放领空,五角大楼直言美军已身
处险境
2017-09-28 21:22:59
9月24日,俄罗斯反恐部队收到了最大的噩耗,俄罗斯陆军中将瓦列里.阿萨珀夫遭迫击炮袭击阵亡。俄外交部副部长亚布科夫表态说:俄陆军中将瓦列里.阿萨珀夫的阵亡是美国虚伪叙利亚政策的结果。虽然叙利亚公布的最新消息称,阿萨珀夫中将遭袭阵亡事件可能是“内鬼作祟”,但是这并不影响俄罗斯倾泻复仇的炮弹。

另外根据俄罗斯国防部26日公布的最新视频显示,多架俄罗斯图95战略轰炸机从本土恩克斯空军基地起飞,经过一轮空中加油,飞越伊朗和伊拉克领空奔袭7000公里进行远程巡航导弹精确战略打击。美支持的库尔德武装联盟SDF对外宣称,他们控制的代尔祖尔东部康菲油气厂区域近日接连遭到俄罗斯战机轰炸和火炮猛烈打击,SDF损失惨重。
西欧媒体观察家称,与2015年9月后一年多时间的谨慎介入叙利亚反恐姿态不同,现在俄罗斯更愿意展示其在叙利亚的反恐战果数据,以及发起军事行动的视频。这其中就包括近期俄叙联军特种部队和民兵向幼发拉底河集聚力量,和强渡幼发拉底河以及空袭该河东岸目标的视频资料。分析指出这显示了俄罗斯的实力和快速结束叙反恐内战的决心。

幼发拉底河是美联军宣称的界河,无论是老美还是他支持的SDF武装,都不止一次的警告俄叙联军的作战行动不要试图越过幼发拉底河一线。但是现在看来这条不可逾越的界河已经是“纸糊”的。俄媒消息显示,俄罗斯提供的大批渡河设备已经运抵幼发拉底河前线,将支援叙军第四坦克师的装甲力量实施强渡。
分析指出叙境内的反恐已经进入决战阶段,也面临不同武装派别背后大国的战略摊牌。一位五角大楼的情报分析师对媒体称,现在部署在叙利亚东部的上千名美军特种部队已经身处险境。伊拉克和土耳其理论上都是美国的军事战略盟友,但现在他们却都已经成为了俄罗斯的“新盟友”。比如伊拉克现在正式向俄罗斯战略轰炸机开放领空。

白宫模糊的库尔德问题姿态,已经令周边的北约盟友土耳其、区域盟友伊拉克都彻底倒向了伊朗和叙利亚。并与俄罗斯在该地区的战略方向形成一致。近日土耳其与伊朗和伊拉克积极沟通,并都展示了用军事手段解决库尔德问题的决心,而且土耳其和伊拉克还进行针对性联合军事演习。毫无疑问一旦美出动特种部队“保护”库尔德友军,无疑就是与土耳其、伊朗、伊拉克和叙利亚同时开战。
评论(0) 引用 浏览(674)
发表评论
共有0条评论  当前为第0/0页  首页 上页 下页 尾页  跳转到: 
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2006. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.